sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Creme papaya e com Licor de Cassis


Essa receita não segredos, mas para conseguir um excelente crem de papaya é preciso tomar alguns cuidados: primeiro - o mamão papaya precisa estar bem maduro e segundo eu costumo utilizar marcas de sorvete mais regional, aquelas que todo mundo conhece (começa com K e N) tem um sabor de ingrediente artificial que não combina.

Ingredientes:
03 mamões papaia
500g de sorvete de creme
Licor de cassis para servir

Iniciar receita:
Abra os mamões, retire todas as sementes, reserve. Dê preferencia a não usar um sorvete muito congelado, quase derretido, fica mais fácil de bater. Junte o mamão com o sorvete e bata com um Mix. Leve a geladeira por uns 3 horas antes de servir.
Sirva o licor de cassis gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Estou muito feliz!
Você está nos visitando...
Deixe o seu recado.

Obrigada,

Agnes.